INFORMATIVA SEGÚN EL CÓDIGO EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

El Decreto Legislativo n. 196 del 30 Junio 2003 tiene como finalidad garantizar que el tratamiento de Tus datos personales se produzca en el respeto de los derechos, de las libertades fundamentales y de la dignidad de las personas, con particular referencia a la privacidad y a la identidad personal.

Te informamos, según el artículo 13 del Código, que tus datos personales suministrados por Tí, podrán ser objeto de tratamiento para las finalidades relacionadas con el ejercicio de nuestra actividad. Por tratamiento de datos personales se entiende su recogida, grabación, organización, conservación, elaboración, modificación, selección, extracción, cotejo, utilización, difusión, cancelación, distribución, interconexión y todo aquello que sea útil para la ejecución del Servicio, incluída la combinación de dos o más de estas operaciones.

El tratamiento de Tus datos para las finalidades anteriormente indicadas tendrá lugar predominantemente con modalidades automatizadas e informáticas, siempre en el respeto de las reglas de privacidad y de seguridad previstas por la ley, y con procedimientos idóneos a la tutela de las mismas. El titular del tratamiento de los datos personales es Favagrossa Srl, con sede legal en via Lepanto, 51 26041 Roncadello (CR), en la persona del legal representante.

El otorgamiento de los datos personales por parte Tuya es absolutamente facultativo.
Los datos, o alguno de ellos, para los fines anteriormente citados, podrán ser comunicados a:

  • sociedades pertenecientes al mismo grupo social del que forma parte Favagrossa Srl
  • sujetos externos que realicen funciones instrumentales relacionadas con la operatividad del Servicio, como, a puro título ejemplarizador, la gestión del sistema informático, la asistencia y asesoramiento en materia contable, administrativa, legal, tributaria y financiera.
  • sujetos a quienes la facultad de acceder a los datos sea reconocida por disposiciones de ley o por órdenes de las autoridades
  • Favagrossa Srl podrá además, si está autorizada, comunicar los datos a empresas que lo soliciten con fines publicitarios y de marketing

Una lista detallada de los antedichos sujetos es disponible en la empresa Favagrossa Srl.
Os informamos, además, que podéis consultar, modificar, oponeros o hacer borrar vuestros datos o, en cualquier caso, ejercitar todos los derechos que están reconocidos según el art. 7 del Código, enviando una carta certificada a Favagrossa Srl, con sede legal in via Lepanto, 51 26040 Roncadello (CR).

Si deseas consultar el texto completo del Código en materia de protección de los datos personales, visita la página web oficial de la Autoridad Garante http://www.garanteprivacy.it/

Favagrossa - World

We are present
all over the world

Encuentre el cepillo más adecuado a sus necesidades. Contactános!

 

Favagrossa Edoardo Srl

Via Lepanto, 51 - 26041 Roncadello (CR) Italy

tel +39 0375 283311 - fax +39 0375 59401

favagrossa@favagrossa.com, o:

Siganos en

  Contactános ›